Über den Kurs
Für Alle, die es satt haben, beim Macaron-Schalen Backen, Russisch Roulette zu spielen. Mit diesem revolutionären Rezept gibt es nicht mehr 6/10 gelungenen, sondern 10/10 gelungenen Blechen. Warum?
• extrem zuckerreduziert
• sehr hoher Mandelanteil
• Es bleibt kein Eigelb übrig
• Günstige Herstellung, da wir Trockeneiweiss verwenden
• Trockene Zutaten werden von der Maschine eingearbeitet
• Umluft und Heißluft geeignet
• Ohne Trocknungsphase
• Immer volle Schalen Immer stabil, dadurch immer ein zuverlässiges Ergebnis, unabhängig der Luftfeuchtigkeit
Natürlich braucht ihr auch hier Geduld, euren Ofen kennenzulernen – aber habt ihr dies geschafft, gibt es keine unperfekten Macarons mehr. Ihr müsst keine Kompromisse mehr eingehen.
Perfektion ist hier der Maßstab
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