Macaron – Videokurs

4.93
(14 Bewertungen)

Macaron – Videokurs

Kategorien: Macarons, Videokurs
Wunschliste Teilen
Kurs teilen
Seitenlink
In sozialen Medien teilen

Über den Kurs

Für Alle, die es satt haben, beim Macaron-Schalen Backen, Russisch Roulette zu spielen. Mit diesem revolutionären Rezept gibt es nicht mehr 6/10 gelungenen, sondern 10/10 gelungenen Blechen. Warum?

• extrem zuckerreduziert
• sehr hoher Mandelanteil
• Es bleibt kein Eigelb übrig
• Günstige Herstellung, da wir Trockeneiweiss verwenden
• Trockene Zutaten werden von der Maschine eingearbeitet
• Umluft und Heißluft geeignet
• Ohne Trocknungsphase
• Immer volle Schalen Immer stabil, dadurch immer ein zuverlässiges Ergebnis, unabhängig der Luftfeuchtigkeit

Natürlich braucht ihr auch hier Geduld, euren Ofen kennenzulernen – aber habt ihr dies geschafft, gibt es keine unperfekten Macarons mehr. Ihr müsst keine Kompromisse mehr eingehen.

Perfektion ist hier der Maßstab

 

Alle Inhalte dieses Video-Kurses, insbesondere die Videos, Texte, Fotografien und Grafiken, sind urheberrechtlich geschützt (Copyright). Die Vervielfältigung dieser Inhalte oder die Weitergabe an Dritte, in digitaler oder gedruckter Form, ist untersagt und wird zur Anzeige gebracht.

Mehr anzeigen

Kursinhalt

Equipment

  • Equipment Video
    04:34
  • Equipment Textform

Zutaten

Fehleranalyse

Herstellung

Schlusswort

Bewertungen und Rezensionen von Teilnehmern

Noch keine Bewertungen
Noch keine Bewertungen